蓬佩奥回应引渡孟晚舟 还要求中国释放加拿大人

美国国务卿蓬佩奥是对中国态度最强硬人之一,有他参与的中美之事总是不会是好事。在孟晚舟事件上,全球人都知道这是美国的政治迫害,然而蓬佩奥回应此事件时却让无数国人感到愤怒。蓬佩奥到底说了什么?一起来了解下。

中国公民孟晚舟
中国公民孟晚舟

美国宣布启动引渡孟晚舟程序后,有记者向蓬佩奥提问,问他如何看待此事件。蓬佩奥认为孟晚舟涉及违反美国法律,需要受到美国的审判。更让人感到可笑的是,蓬佩奥还要求中国政府释放加拿大的两位罪犯,称中国无权这样做,美国会站在加拿大这边。

中国外交部发言人陆慷在例行记者会上表示,加拿大两名迈克尔和康明凯因涉嫌从事危害中国国家安全的活动分别于12月10日被市和辽宁省的国家安全机关依法采取强制措施。

楼市传递两大信号 三四线楼市降温成定局了?

添彩网 走势房价的升降问题揪着无数人的心,如今关于楼市问题传递了两大信号。因此,就有消息称楼市会悄然降温,并会对三四线城…

美对伊打响第一枪 面对美国石油制裁伊朗反击了

近年来,美国对于伊朗经济的制裁力度可谓是逐渐加大了,前段时间,美国更是全面封锁伊朗石油,试图切断其经济命脉。…

点击浏览更多最新资讯
人民银行:5月末M2余额同比增长8.5%
印尼将洋垃圾退回美 中国洋垃圾禁令后印尼不堪重负 特朗普访英再谈华为 美国为什么封杀华为?