消息显示,以重大责任事故罪和谎报安全事故罪依法对东港石化定代表人黄某仁、副总雷某华、常务副陈某芳提起公诉。以重大责任事故罪依法对东港石化公司员工徐某清、刘某山、陈某山以及“天桐1号”化工添彩网 走势船作业人员叶某彪、林某定提起公诉。

泉港泄漏事故结果
泉港泄漏责任人被公诉

2018年11月4日凌晨,东港石化公司69.1吨碳九产品漏入近海,造成水体污染。受此影响,52名疑似接触碳九泄漏的群众前往医院就医。据官方通报,这是一起典型的“人祸”。同年11月27日,7名相关责任人被批捕。

据了解,涉事东港石化公司创建于2005年,起初由省控股,2015年5月之后变更为德和集团控股。资料显示,林森持有德和集团85%股权添彩网 走势,黄天儒持有15%股权。

楼市传递两大信号 三四线楼市降温成定局了?

房价的升降问题揪着无数人的心,如今关于楼市问题传递了两大信号。因此,就有消息称楼市会悄然降温,并会对三四线城…

美对伊打响第一枪 面对美国石油制裁伊朗反击了

近年来,美国对于伊朗经济的制裁力度可谓是逐渐加大了,前段时间,美国更是全面封锁伊朗石油,试图切断其经济命脉。…

点击浏览更多最新资讯
人民银行:5月末M2余额同比增长8.5%
印尼将洋垃圾退回美 中国洋垃圾禁令后印尼不堪重负 特朗普访英再谈华为 美国为什么封杀华为?